Bio-Quinoa-Hirse-Mahlzeit mit Bio-Gemüse und Bio-Kräutern
Vielseitige Beilage oder nahrhafte Hauptmahlzeit
Basengarten mit Quinoa, Hirse, Reis, Kartoffeln und Gemüse ist lecker und gesund mit wertvollen Nährstoffen. Eine einzige Portion der Quinoa-Hirse-Mischung liefert Ihnen einen hohen Gemüseanteil, wertvolles Calcium, Eisen, Kalium und Magnesium.
schnell zubereitet und vielseitig einsetzbar
BasenGarten schmeckt hervorragend als Beilage zu Gemüse, Fleisch, Geflügel, Fisch oder Tofu oder als pikante Füllung für Zucchini oder Paprika. Meine MahlZeit ist bewusst noch nicht gewürzt. Schmecken Sie ganz individuell ab mit Salz, Kräutern, Gewürzen oder meine Suppenzeit
Inhalt: 250g
Zutaten: Zutaten: 30 % Quinoa, 30 % Hirse, 27 % Gemüseanteil in veränderlichen Gewichtsanteilen (Tomaten,Karotten, Paprika, Kartoffelmehl, Spinat), Amaranth, 0,7 % Kräuter (Petersilie, Liebstöckel,Basilikum, Thymian).
Alle Zutaten aus ökologischem Landbau.
Hergestellt in Deutschland - glutenfrei
- laktosefrei
- ohne Zusatzstoffe
- sehr natriumarm
- ballaststoffreich
- pflanzliche Proteinquelle
- ohne tierische Bestandteile auch für Veganer geeignet
- aus kontrolliert biologischem Anbau
Zubereitung: Zubereitung pro Portion in 5 Minuten: Es gibt 2 Zubereitungsvarianten, jeweils mit 5 Esslöffeln BasenGarten (ca. 40 g) und 100-120 ml Wasser.
Zubereitung direkt:
BasenGarten mit kochendem Wasser übergießen, umrühren, abdecken und kurz quellen lassen.
Zubereitung im Topf:
BasenGarten mit weiteren Zutaten mischen (Gemüse, Öl, Butter, Gewürze, Sahne usw.). Einen Teil des Wassers oder Gemüsebrühe zufügen, unter Rühren aufkochen und kurz quellen lassen. Konsistenz prüfen und ggf. weitere Flüssigkeit zugeben.
Allergene und sonstige besondere Eigenschaften:
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
- Laktosefrei
- Glutenfrei
|
Inverkehrbringer: Alvito GmbH, Fürther Str. 244, DE-90429 Nürnberg
Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-003