LICHTENGEL SUPPE - DINKELGRIESS -SUPPE MIT TYPISCHEN HILDEGARD KRÄUTERN
WERTVOLL AUSGEWÄHLTE ZUTATEN: Dinkelgrieß, Ysop, Quendel und Galgant füllt den Bauch und wärmt die Seele
100 % NATUR: Bio-zertifizierte Inhaltsstoffe für natürlichen Genuß
SÄTTIGEND MIT TRADITION: Wertvolle Inhaltsstoffe nach der Kräuterlehre der Hildegard von Bingen
- Wertvolles Grießsuppenpulver mit Gemüse
- Wärmt die Seele & macht satt
- Ideal als Mahlzeit oder als Brühe zu verwenden
VEGANE DINKELGRIESS LICHTENGELSUPPE
Vorweg erst einmal eine kräftige Suppe! Die Lichtengel Suppe mit Dinkelgrieß und den Hildegard-Gewürzen wie Ysop, Quendel und Galgant füllt den Bauch und wärmt die Seele. Als Mittagessen oder eine würzige Zwischenmahlzeit. Einfach ein perfekter Gaumenschmeichler und zum Auslöffeln gut! Die vegane Dinkelgrieß Lichtengel Suppe steht in Einklang mit der gelebten Tradition und dem Erfahrungsschatz der Äbtissin Hildegard von Bingen.
Es ist ein Lebensmittel mit hohem Anspruch, denn es:
wird ohne tierische Produkte gefertigt
wird weder mit Konservierungs- noch mit Farbstoffen ergänzt
steht im Einklang mit der Tradition und dem Erfahrungsschatz der Äbtissin Hildegard von Bingen
besteht aus gesunden Kräutern und Gemüse
Hildegards Geniestreich mit Wildkräutern
In der Lichtengel Suppe finden sich allerhand von Hildegards Lieblingskräutern wieder. Galgant, Ysop, Knoblauch und Liebstöckel sind nur einige von Ihnen. Über den Knoblauch sagt Hildegard folgendes:" Für Gesunde und Kranke ist Knoblauch heilsamer zu essen als der Lauch."
So einfach zubereitet:
Etwa 1 EL mit dem Schneebesen je nach Geschmack in etwa 200 ml Wasser einführen und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze 3 Minuten rühren und aufkochen lassen. Mit Croutons oder Kräutern verfeinern. Kann als Brühe für eine Haupt- oder Zwischenmahlzeit verwendet werden. Tipp: Das Pulver ist auch ideal zum Würzen von Gerichten.
LICHTENGEL-SUPPE DER IDEALE BEGLEITER ZUM BASENFASTEN
Bewusstes Essen und eine bewusste Lebensweise wirken sich beim Basenfasten nicht nur positiv auf das Gleichgewicht des Körpers aus, sondern unterstützen auch die mentale Balance. Denn beim Basenfasten nach Hildegard von Bingen geht es um noch mehr als unseren Körper und die Art, wie wir konsumieren. Vielmehr wird der Mensch ganzheitlich betrachtet. Nicht nur ungesunde Lebensmittel sollen dabei vermieden werden, sondern auch ungesunde Gewohnheiten. Die Fastenzeit ist die Zeit der Entschleunigung, in der, wie es Hildegard von Bingen betonte, Körper und Seele zurück in ihre angestammte Balance finden. Um das Basenfasten ideal zu unterstützen, bieten wir Ihnen ein aufeinander abgestimmtes Fasten-Paket an. Ergänzt mit der Lichtengel Suppe in Bio-Qualität, knüpfen wir mit dem enthaltenden Dinkelgrieß und den Gewürzen Ysop, Quendel und Galgant ebenfalls an die traditionellen Rezepte der Hildegard von Bingen an.
Lichtengel Suppe
Menge: 320 gramm
Typ: Dinkelgrieß-Suppenpulver mit Gemüse
PZN: 17895403
Produktbeschreibung:
Dinkelgrieß-Suppe mit wertvollen Zutaten in zertifizierte Bio-Qualität. DE-ÖKO-006
Zutaten:
Dinkelgrieß* (eine Weizenart) 65%, Meersalz, Maismehl*, Gemüse 8 % in veränderlichen Gewichtsanteilen (Pastinake*, Karotten*, Zwiebeln*), Liebstöckel*, Galgant*, Ysop*, Quendel*, Sonnenblumenöl*, Tomatenpaprika*, Curcuma*, Petersilie*, Steinpilzpulver*, Ingwer*, Muskatnuss*, weißer Pfeffer*, Knoblauchpulver*
*aus kontrolliert biologischem Anba
Verzehrempfehlung:
Je nach Situation kann die Suppe als einfache Suppe vorweg oder auch als Hauptgang genossen werden:
- Auf 200 ml lauwarmes Wasser kommen ein bis zwei gehäufte Esslöffel der Lichtengel Suppe
- Wer die Suppe gerne etwas dicker haben möchte, kann einfach weniger Wasser verwenden
- Die Suppe lässt sich einfach durch zum Beispiel Nudeln oder Kartoffeln ergänzen
- Als Brühe funktioniert die Suppe ebenfalls, um andere Speisen mit ihr zu würzen
Aufbewahrung:
Das geöffnete Suppenpulver kühl und trocken lagern.
Nährwertinformationen:
Energie 1173 kcal/278kJ
Fett 3,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,05 g
Kohlenhydrate 46 g
davon Zucker 4,5 g
Eiweiß 9,8 g
Salz 18,0 g