Sanatur Koriander Essenz
Die Koriander-Tinktur gewinnt man aus den jungen Trieben der Korianderpflanze (Coriandrum sativum). Auch unter der Bezeichnung chinesische Petersilie, oder Cilantro bekannt, ist das Kraut aus der Familie der Doldengewächse als Würze in der asiatischen Küche nicht mehr wegzudenken.
Die jungen Korianderpflanzen werden frisch verarbeitet mit mildem Bioalkohol aufgesetzt. Das Kraut wird 28 Tage im natürlichen Sonnenlicht mazeriert und dabei sanft im Turnus der Erdbewegung gedreht.
Inhalt: 30ml Flasche Alkoholischer Kräuterauszug Koriandertinktur
Zutaten: Korianderblätter*, Bioalkohol aus Getreidekorn (37 % vol.)
*aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-ÖKO-001
Verzehrempfehlung: 5-30 Tropfen täglich
Koriander wird gerne zusammen mit Bärlauch und Chlorella verwendet.
Wichtiger Hinweis: Nicht während der Schwangerschaft verzehren!
Inverkehrbringer: Sanatur GmbH, Im Haselbusch 16, DE-78224 Singen
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Alle Informationen über Koriander und deren Zubereitungs- und Anwendungsmöglichkeiten dienen nur der allgemeinen Information. Sie stellen keinesfalls eine medizinische Beratung dar zur und können keinesfalls den fachkundigen Rat durch einen Arzt, Apotheker und/oder Heilpraktiker ersetzen. Bitte befragen Sie dazu Ihren Therapeuten.