Bio Spirulina
Die blaugrüne Mikroalge Spirulina platensis gehört zu den wertvollsten und natürlichsten Lebensmitteln. Spirulina-Mikroalgen können eine ausgewogene Ernährungsweise zusätzlich unterstützen. Insbesondere bei erhöhten Belastungen in Schule, Beruf und beim Sport oder zum Beispiel nach der Schwangerschaft und Stillzeit wird Spirulina seit vielen Jahren zur Unterstützung einer vollwertigen Ernährung sehr geschätzt.
Verpackung: Weißblechdose/ Braunglas wiederverschließbar
Inhalt: 1000g/125g Bio Spirulina Pulver
Zutaten: Spirulina platensis Mikroalgenpulver* (100 %) kba
Verzehrempfehlung: 1-2 Teelöffel Pulver täglich vor, zwischen oder mit den Mahlzeiten als grüner Drink in Frucht- oder Gemüsesäften, mit Joghurt vermischt, in Suppen eingerührt oder über Speisen streuen. Bei stärkerer Beanspruchung kann die Tagesverzehrmenge individuell erhöht werden
ohne jegliche Zusatzstoffe, glutenfrei.
Lichtgeschützt, kühl und trocken aufbewahren.
Qualität:
- erstklassige, geprüfte Sanatur-Bioqualität
- *zertifiziert und kontrolliert nach den strengen Naturland Richtlinien
- jede Produktions-Charge unabhängig kontrolliert (Schwermetalle, Herbizide, Pestizide,Mikrobiologie)
Nährstoffe Gehalt pro empf. Verzehrmenge Folsäure (Vit. B9) 49 µg (24 %*) Vitamin B12 1,5 µg (60 %*) Eisen 13 mg (93 %*) * Prozent der Nährstoffbezugswerte gemäß LMIV
(1 Messlöffel Pulver = 4,5 g)
Inverkehrbringer: Sanatur GmbH; 78224 Singen, Deutschland
DE-ÖKO-001
vegan
Wir arbeiten mit größter Sorgfalt, um alle Angaben stets auf dem neusten Stand zu halten. Dennoch können wir keine Gewähr für die Aktualität der Nährstoff- und Mengenangaben geben. Nahrungsergänzungsmittel sollen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung dienen. Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von Kindern und kühl und gut verschlossen aufbewahren. Die Ernährung sollte abwechslungsreich und ausgewogen sein, denn der Körper braucht Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, Vitalstoffe zum Erhalt von Leistungsfähigkeit und Abwehrkräften. |