Apfelsäure, 50g
Äpfelsäure wird auf natürliche Weise in etlichen Pflanzen, vor allem aber in Äpfeln produziert, sie ist für den sauren Geschmack der Früchte verantwortlich.
Apfelsäure, auch Malat-Säure, acidum malicum, malic acid ist zur Anwendung bei der LeberKur geeignet.
Als Nahrungsergänzung aufgenommene Äpfelsäure DL wird vom menschlichen Organismus vollständig verwertet.
Malic acid, 2-Hydroxybernsteinsäure
Verpackung: PE-Beutel
Inhalt: 50 Gramm Äpfelsäure DL
Zutaten: 100 % Apfelsäure
Anwendung
1/2 - 1 Teelöffel auf 1 Liter Wasser, über den Tag verteilt schluckweise trinken.
Malic acid, 2-Hydroxybernsteinsäure, Lebensmittelzusatz E296
Äpfelsäure für Lebensmittel allgemein zugelassen
Nährwerte pro 100 g:
Energie 300 kcal
Kohlenhydrate 0 g
Fett 0 g
Eiweiß 0 g
Natürliche Säure 99,9 g
Wasser 0,3 %
Kalzium 0,0002 mg
Eisen 0,0001 mg
Natrium 0,05 mg
Inverkehrbringer: Cosmo, Bürkenstraße 60, 80799 München
Apfelsäure
Wir arbeiten mit größter Sorgfalt, um alle Angaben stets auf dem neusten Stand zu halten. Dennoch können wir keine Gewähr für die Aktualität der Nährstoff- und Mengenangaben geben. Nahrungsergänzungsmittel sollen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung dienen. Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von Kindern und kühl und gut verschlossen aufbewahren. Die Ernährung sollte abwechslungsreich und ausgewogen sein, denn der Körper braucht Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, Vitalstoffe zum Erhalt von Leistungsfähigkeit und Abwehrkräften. |