Alvito Meine BasenZeit
Alvito BasenZeit®
vollwertig, schmackhaft & schnell zubereitet
für einen gesunden Start in den Tag
BasenZeit von Alvito Bist ein vollwertiges und gut bekömmliches Frühstück oder Mittagessen. Es ist glutenfrei, sehr natriumarm und eine gute Ballaststoff- sowie Proteinquelle.
Auch zum Basenfasten
Der Buchweizen-Hirsebrei mit Früchten, Nüssen und Samen lässt sich schnell zubereiten und kann individuell variiert werden. Er enthält hochwertige Mikronährstoffe (Mineral- und Vitalstoffen), pflanzliches Eiweiß und essentielle Fettsäuren. Die verwendeten Früchte sind ungeschwefelt und die Sonnenblumenkerne ganz belassen, damit ihre wertvollen Bestandteile vor der Oxidation geschützt sind.
frei von Gluten, Farb- oder Aromastoffen, Konservierungsstoffen, Zucker oder Zuckerersatzstoffen.
- 100% Bio zertifiziert
- sehr gut bekömmlich
- schmeckt "Klein" und "Groß"
- werterhaltend verarbeitet
- hochwertiges Eiweiß von Süßlupinen
- Früchte ungeschwefelt
- mit mineralstoffreicher Braunhirse
- ganze Sonnenblumenkerne
- für eine vegetarische und vegane Ernährung geeignet
Inhalt: 400 g oder 800g
Zutaten: 50 % Buchweizen geschrotet, Hirseflocken, 15% Fruchtanteil in veränderlichen Gewichtsanteilen [Aprikosenstücke (Trennmittel: Reismehl), Apfelstücke], Sonnenblumenkerne, Braunhirsepulver, Süßlupinenmehl, Amaranth gepoppt, Mandelmehl.
Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
• Früchte ungeschwefelt
• ganze Sonnenblumenkerne
• nur einheimische Fruchtsorten
Ergiebigkeit: 400 g = ca. 12 Portionen, 800 g = ca. 24 Portionen
Alvito GmbH, Fürther Strasse 244e, 90429 Nürnberg, D
Alvito BasenZeit, das leckere Frühstück
vollwertig, schmackhaft & schnell zubereitet
für einen gesunden Start in den Tag
BasenZeit von Alvito Bist ein vollwertiges und gut bekömmliches Frühstück oder Mittagessen. Es ist glutenfrei, sehr natriumarm und eine gute Ballaststoff- sowie Proteinquelle.
Auch zum Basenfasten
Der Buchweizen-Hirsebrei mit Früchten, Nüssen und Samen lässt sich schnell zubereiten und kann individuell variiert werden. Er enthält hochwertige Mikronährstoffe (Mineral- und Vitalstoffen), pflanzliches Eiweiß und essentielle Fettsäuren. Die verwendeten Früchte sind ungeschwefelt und die Sonnenblumenkerne ganz belassen, damit ihre wertvollen Bestandteile vor der Oxidation geschützt sind.
frei von Gluten, Farb- oder Aromastoffen, Konservierungsstoffen, Zucker oder Zuckerersatzstoffen.
- 100% Bio zertifiziert
- sehr gut bekömmlich
- schmeckt "Klein" und "Groß"
- werterhaltend verarbeitet
- hochwertiges Eiweiß von Süßlupinen
- Früchte ungeschwefelt
- mit mineralstoffreicher Braunhirse
- ganze Sonnenblumenkerne
- für eine vegetarische und vegane Ernährung geeignet
Inhalt: 400 g oder 800g
Zutaten: 50 % Buchweizen geschrotet, Hirseflocken, 15% Fruchtanteil in veränderlichen Gewichtsanteilen [Aprikosenstücke (Trennmittel: Reismehl), Apfelstücke], Sonnenblumenkerne, Braunhirsepulver, Süßlupinenmehl, Amaranth gepoppt, Mandelmehl.
Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
• Früchte ungeschwefelt
• ganze Sonnenblumenkerne
• nur einheimische Fruchtsorten
Ergiebigkeit: 400 g = ca. 12 Portionen, 800 g = ca. 24 Portionen
Durchschnittlich pro 100g Trockenprodukt: | |
Brennwert | 1645 KJ (390 kcal) |
Eiweiß | 12,5 g |
Kohlenhydrate | 66,6 g |
davon Zucker 1 | 10,4 g |
Fett | 7,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren 2 | 1,7 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 2 | 3,5 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2 | 2,1 g |
Ballaststoffe | 3,3 g |
Natrium | 0,002 g |
1 pflanzeneigener Zucker, kein Zuckerzusatz
2 jeweils berechnet als Triglyzerid
Alvito GmbH, Fürther Strasse 244e, 90429 Nürnberg, D
Alvito BasenZeit, das leckere Frühstück
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
1
Einträge gesamt:
1