Acerola
natürliches Vitamin C aus Acerola, einer der Vitamin C reichsten Früchte der Welt, durchschnittlich enthalten 100 g reife Acerolafrüchte 1700 mg Vitamin C. Außerdem enthält sie Provitamin A, die Vitamine B1 und Niacin und die Mineralstoffe Eisen, Phosphor und Calcium. Der Geschmack der orange-gelben bis dunkelroten kirschgroßen Früchte ist leicht säuerlich und erinnert an Zitrone. Acerola wird hauptsächlich Brasilien angebaut. Unser Acerolaproduzent ist ein kleines innovatives Bio zertifiziertes Familienunternehmen
Seite 1 von 1
Artikel 1 - 3 von 3

Salus Alpenkraft Bio-Immun-Tonikum
10,99 € *
4,40 € pro 100 ml

Salus C-300-Depot + Zink, Tabletten
9,27 € *
33,11 € pro 100 g

Spirulina Zink & Acerola
16,90 € *
34,49 € pro 100 g